19 января

Любимый «Шерлок» на «Кино ТВ»

Любимый «Шерлок» на «Кино ТВ»
Спешим вам сообщить, что с 8 февраля по 3 марта поклонники сериала «Шерлок» с Бенедиктом Камербэтчем и Мартином Фрименом могут вновь пересмотреть все сезоны на канале «Кино ТВ». Также одним из приятных сюрпризов станет показ специальных выпусков программ и рубрик, эксклюзивных интервью с героями фильма, комментариев кинокритиков и других материалов, посвященных популярному английскому сериалу.

«Шерлок» начинался как один из амбициозных проектов британского телевидения, но уже после выхода на экраны первой серии стало очевидно, что это нечто особенное. Критики рассыпались в комплиментах, рейтинги зашкаливали, а исполнители главных ролей мгновенно ворвались в «высшую лигу» мирового кинематографа.

Зрителей «Кино ТВ» ждут экспертные мнения и неизвестные факты о «Шерлоке», рассказ Бенедикта Камбербэтча о том, как роль легендарного сыщика изменила его карьеру, а Мартин Фримен поведает, как разрывался между съёмками в Лондоне и Новой Зеландии (в фильме «Хоббит»). Художники «Кино ТВ» создали анимированные эпизоды, раскрывающие тайны и секреты «Шерлока», российские рок-группы записали саундтрек из сериала. Кроме того, аудитория увидит человека, который является официальным голосом Бенедикта Камбербэтча в России и голосом телеканала «Кино ТВ».

Смотреть любимый сериал на «Кино ТВ» могут все абоненты ТТК, подключившиеся к услугам цифрового телевидения.