19 марта

ТТК заключил более 600 госконтрактов на 2018 год в Северо-Западном федеральном округе

ТТК заключил более 600 госконтрактов на 2018 год в Северо-Западном федеральном округе

Компания ТрансТелеКом (ТТК), один из крупнейших операторов связи в России, с начала года заключила более 600 государственных контрактов в Ленинградской, Мурманской, Псковской, Новгородской, Архангельской, Вологодской областях, республиках Карелия и Коми.

По итогам закупочных процедур Макрорегионом Север Компании ТрансТелеКом подписаны контракты с 260 промышленными предприятиями, 21 региональной администрацией, 32 учреждениями здравоохранения, 49 учреждениями системы образования, 79 государственными службами различного профиля. Число выигранных тендеров в первые месяцы 2018 года увеличилось на 40% в сравнении с началом 2017 года. По действующим контрактам отмечается денежный прирост в 44%.

Среди потребляемых услуг в государственном сегменте сегодня лидируют услуги передачи данных, организация внутренних корпоративных сетей, магистральные каналы связи, а также международная и междугородная телефонная связь. Передачу данных и IP VPN ТТК предоставляет 315 государственным предприятиям и организациям СЗФО. Телефонную связь выбирают 240 клиентов компании на северо-западе. Магистральные каналы связи используют 54 клиента государственного сегмента.

«Сотрудничество с представителями государственного и корпоративного сегмента, став отдельным важным направлением бизнеса компании, успешно развивается. Сегодня макрорегион Север активно расширяет сотрудничество с государственными заказчиками в СЗФО - в Санкт-Петербурге, Ленинградской, Мурманской, Псковской, Новгородской областях. В Санкт-Петербурге и Ленинградской области реализованы наши крупные контракты: с Санкт-Петербургской таможней, ТГК-1, Центром Деловых Связей ОЖД», - отметил директор Макрорегиона Север компании ТрансТелеКом Евгений Медков.