23 апреля

ТрансТелеКом предоставил услуги связи горно-обогатительному комплексу «Денисовский»

Компания ТрансТелеКом (ТТК) предоставила услуги дальней связи АО «Горно-обогатительный комплекс «Денисовский» (входит в группу УК «Колмар») в Нерюнгри, Республика Саха (Якутия).

В рамках договора ТрансТелеКом предоставил заказчику услуги междугородной и международной связи для 300 телефонных номеров в Нерюнгри. В общей сложности сервис дальней связи предоставляется для 590 телефонных номеров компании. Кроме того, предприятие получает доступ в Интернет на скорости 65 Мбит/с.

«Услугами дальней связи ТрансТелеКома пользуются порядка 500 корпоративных клиентов на территории Дальневосточного региона. Благодаря данному контракту мы расширяем наше пятилетнее сотрудничество с горно-обогатительным комплексом, - отметил директор Макрорегиона Дальний Восток компании ТрансТелеКом Иван Линник. - Уверен, что высокое качество нашей услуги дальней связи, а также выгодные тарифные предложения и в будущем позволят нам поддерживать длительные партнерские взаимоотношения».

«Для эффективного и оперативного ведения рабочих процессов на предприятии необходимо наличие качественных услуг связи. Закономерно, что с развитием нашего бизнеса и объем необходимых услуг растет, - отметил директор АО «ГОК «Денисовский» ООО «УК «Колмар» Тимур Конин. - Поставщиком телекоммуникационных услуг бессменно остается ТрансТелеКом».

Сеть дальней телефонной связи ТТК построена на базе технологии NGN, которая гарантирует высокую надежность работы и обеспечивает гибкую маршрутизацию трафика. Передача голосового трафика организована без сжатия речевого канала, что существенно повышает качество услуги.

АО «ГОК «Денисовский» отрабатывает запасы Денисовского каменноугольного месторождения (Центральная и Восточная части) в границах отведенных лицензионных участков. В его состав входят шахты «Денисовская» и «Денисовская Восточная», разрез «Денисовский» и участок «Денисовский Восточный». Входит в состав угледобывающей компании «Колмар» - лидера среди российских предприятий по эффективности добычи методом камерно-столбовой отработки (КСО). Обеспечивает объем добычи свыше 2 млн тонн в год.