3 ноября

ТТК-Западная Сибирь поддержал III Благотворительный забег «Вдох-Выдох»

ТТК-Западная Сибирь поддержал III Благотворительный забег «Вдох-Выдох»
ТТК-Западная Сибирь выступил партнером III Благотворительного забега «Вдох-Выдох», состоявшегося в минувшие выходные на набережной реки Обь в Новосибирске.

ТТК-Западная Сибирь, в качестве партнера Благотворительного забега, наградил призеров костюмированного забега Fun-run, участие в котором приняли порядка 100 человек, и подарил раскраски детям, участвующим в забеге. Кроме того, команда ТТК третий раз подряд приняла участие в эстафете корпоративных команд, заняв почетное 3 место.

Благотворительный забег «Вдох-Выдох» ежегодно проводится фондом «Созвездие сердец» с целью сбора средств для помощи детям, страдающим тяжелыми заболеваниями, в лечении и реабилитации. В этом году на дистанцию вышли более 1 тысячи человек. В рамках мероприятия состоялись костюмированный забег Fun-run, корпоративная эстафета, индивидуальные забеги на 1 и 3 км, а также заезд на велосипедах, роликах и самокатах. Для всех участников мероприятия и болельщиков была подготовлена концертная программа, а в течение всего дня работала интерактивная площадка с творческими мастер-классами, благотворительной ярмаркой, фотозоной и показательными выступлениями от спортивных и танцевальных школ.

«Участие в благотворительном забеге «Вдох-Выдох» – это отличная возможность помочь детям. Проект, который оказывает реальную помощь тем, кто в ней нуждается, а вдобавок и объединяет всех участников. Ведь помимо благотворительной функции, «Вдох-выдох» - это спортивное мероприятие, которое проходит в атмосфере добра и веселья. ТТК-Западная Сибирь уже третий год принимает участие в забеге не только в качестве партнера, но и в качестве участников самого забега. Как и в прошлом году, мы наградили подарками победителей костюмированного забега. Именно он как нельзя лучше отражает слоган ТТК: «Взгляни на мир под другим углом»», – прокомментировал первый заместитель генерального директора ТТК-Западная Сибирь Дмитрий Васильев.

«Благотворительный забег – это не только состязание в быстроте и ловкости, но и замечательная возможность оказать поддержку детям, которые так в ней нуждаются. Средства, собранные в ходе забега, – более 1,2 млн рублей – будут направлены на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями. ТТК-Западная Сибирь с нами с самого первого забега, мы очень рады, что и в этом году компания нас не просто поддержала, но и сама приняла активное участие в мероприятии», – отметила исполнительный директор фонда «Созвездие сердец» Маргарита Семикова.