2 сентября

Осень в Барнауле от ТТК-ЗС: «ОТ»личные тарифы открывают сезон «Осенних скидок»

Осень в Барнауле от ТТК-ЗС: «ОТ»личные тарифы открывают сезон «Осенних скидок»

Компания ТТК-Западная Сибирь (ТТК-ЗС) приготовила для своих абонентов в Барнауле приятный сюрприз: в действующих тарифах на доступ в Интернет появился предлог «ОТ», а новые пользователи могут подключиться к услуге по специальному предложению «Осенние скидки».

С 3 сентября услуга доступа в Интернет в Барнауле представлена четырьмя  тарифами  со скоростью доступа от 3 Мбит/с до 10 Мбит/с  и абонентской платой от 500 до 1100 рублей в месяц соответственно. Уникальность «ОТ»личных тарифов заключается в подходе к формированию скорости доступа - она всегда выше гарантированной. Генеральный директор ТТК-ЗС Александр Соловьев сообщил,  что «такой подход к предоставлению услуги мы будем внедрять во всех городах своего присутствия. Вскоре с «ОТ»личными тарифами смогут ознакомиться жители Кемерово, Новокузнецка, Томска и других городов в зоне ответственности нашей компании».

Впервые подключающиеся абоненты в рамках специального предложения  «Осенние скидки» получают скидку на два первых месяца пользования услугой доступа в Интернет. Размер скидок варьируется от 20 до 50% в зависимости от скорости выбранного тарифа. Например, при пользовании услугой на скорости от 10 Мбит/с, абонентская плата в первые два месяца составит по 550 рублей вместо обычных 1100 рублей.

Ознакомиться с «ОТ»личными тарифами ТТК-ЗС, а также узнать более подробные условия спецпредложения «Осенние скидки» можно по телефону контакт-центра (3852) 201-201 или в специальном разделе сайта.