10 октября

ТрансТелеКом расширяет сотрудничество с АО «Полиметалл»

ТрансТелеКом расширяет сотрудничество с АО «Полиметалл»

Компания ТрансТелеКом (ТТК) сообщает о предоставлении телекоммуникационных услуг АО «Полиметалл Управляющая компания» в Хабаровске.

В рамках договора ТрансТелеКом организовал два цифровых канала связи со скоростью 30 Мбит/с каждый для взаимодействия и защищенного обмена данными между двумя подразделениями компании в Хабаровске и Санкт-Петербурге. Также ТТК предоставил АО «Полиметалл» услуги междугородной и международной связи в Хабаровске. В рамках ранее заключенного договора предприятие получает доступ в Интернет на скорости 30 Мбит/с.

«Комплекс услуг, предоставленных клиенту, позволит обеспечить качественную связь и информационную защиту деятельности учреждения в соответствии с мировыми требованиями и стандартами. Также предусмотрены организация максимально оперативного обмена информацией, ведения документооборота, безопасности хранения баз данных, – отметил директор Макрорегиона Дальний Восток компании ТрансТелеКом Иван Линник. – Уверен в дальнейшем взаимовыгодном сотрудничестве. На данном этапе нашими специалистами разрабатывается ряд решений для обеспечения телекоммуникационными услугами еще нескольких удаленных подразделений заказчика».

«Полиметалл сегодня работает с сотнями предприятий Хабаровского края и России, для успешного взаимодействия с которыми необходим скоростной Интернет. При выборе поставщика услуг мы делали ставку на крупного оператора, располагающего собственной инфраструктурой в регионе и гарантирующего качество связи. Мы довольны выбранным провайдером, так как за годы работы ТТК зарекомендовал себя как надежный партнер», – отметил директор Хабаровского филиала АО «Полиметалл УК» Валентин Мартыненко.

Polymetal International plc - ведущая группа по добыче драгоценных металлов, работающая в России, Казахстане и Армении, котирующаяся на Лондонской фондовой бирже и Московской фондовой бирже. Компания является членом FTSE 250 и FTSE Gold Mines. «Полиметалл» имеет портфель из восьми добывающих золотых и серебряных рудников и впечатляющий трубопровод будущих проектов роста.