23 ноября

Подведены итоги совместного фотоконкурса ТТК-Урал и АиФ-Урал

Подведены итоги совместного фотоконкурса ТТК-Урал и АиФ-Урал

Екатеринбург, Россия – 23 ноября 2015 г. – 23 ноября 2015 года макрорегиональный филиал «Урал» Компании ТТК (ТТК-Урал) совместно с «Аргументы и Факты - Урал» наградил победителей фотоконкурса «Мама, папа, я – Интернет-семья!».

В конце октября ТТК-Урал и АиФ-Урал объявили необычный фотоконкурс. Вместе мы решили найти самые интернет-продвинутые семьи Свердловской области. Для этого был объявлен сбор фотографий, которые, так или иначе, соответствовали теме «Мама, папа, я – интернет-семья!».

Читатели с удовольствием откликнулись на предложение. В конкурсе приняли участие 13 семей из Екатеринбурга, Первоуральска, Пышмы, Бисерти и других городов Свердловской области. Работы трех из них вышли в финал: дружный тандем папы и сына Овчинниковых, маленькие интернет-братья Лысовы, а также Милана Родыгина со своим котом.

При выборе победителя главным критерием была естественность фотографии. В итоге сердца жюри, в роли которого выступили сотрудники редакции АиФ-Урал, покорили Милана Родыгина и кот. Они получили главный приз - аудиоколонки и удобные наушники. «Благодаря интернету Милана вместе со своим другом по кличке Персик учат песни, танцуют, смотрят мультики, мастерят поделки, и поэтому когда в доме нет интернета, всем становится очень грустно. Мы совсем не ожидали, что выиграем и очень рады подаркам!», - поделился впечатлениями папа Миланы Алексей Родыгин.

Конкурсные фотографии опубликованы на странице сообщества ТТК-Урал в социальной сети «Вконтакте»: http://vk.com/uralttk.

 ***

Компания ТТК входит в пятерку ведущих российских операторов связи. Основной акционер ТТК – ОАО «РЖД», владеет 99,99% акций Компании. Компания является одним из основных поставщиков магистральных услуг связи для операторов и крупнейших корпораций России, а также одним из лидеров среди провайдеров услуг широкополосного доступа в Интернет, телевидения и телефонии для конечных пользователей в регионах. Абонентская база ТТК превышает 1,7 млн абонентов.

ТТК эксплуатирует и обслуживает одну из крупнейших в России волоконно-оптических линий связи протяженностью более 76 000 км и пропускной способностью более 2,5 Тбит/с. Трансконтинентальная магистраль TTK EurasiaHighway имеет соединения с сетями связи практически всех соседних стран, включая Китай, Японию, Монголию, КНДР, Финляндию, страны Балтии и СНГ и является оптимальным маршрутом между Европой и Азией.

Выручка Компании по МСФО в 2013 году составила 27,4 млрд рублей, чистая прибыль – 0,1 млрд рублей, OIBDA – 5,2 млрд рублей.  

***

Макрорегиональный филиал «Урал» Компании ТТК (ТТК-Урал) предоставляет широкий спектр телекоммуникационных услуг корпоративным и частным клиентам на территории Свердловской и Тюменской областей, Пермского края, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов. Общая протяженность волоконно-оптических линий связи в зоне ответственности ТТК-Урал составляет более 5200 км.