10 ноября

ТТК изменяет последовательность телеканалов кабельного телевидения

ТТК изменяет последовательность телеканалов кабельного телевидения

Екатеринбург, Россия – 10 ноября 2015 г. – Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, сообщает об изменении последовательности расположения некоторых телевизионных каналов в сети кабельного вещания.

Изменения касаются абонентов аналогового и цифрового кабельного телевидения. Для использования новой очередности каналов необходимо самостоятельно провести настройку телевизора.

Также с 12 ноября 2015 года на эфирных частотах телеканала «Перец» начнет вещание новый канал «Че». 

Подробную информацию можно узнать по единому бесплатному телефону Компании ТТК 8-800-775-0-775 или в офисах продаж и обслуживания ТТК.

***

Компания ТТК входит в пятерку ведущих российских операторов связи. Основной акционер ТТК – ОАО «РЖД», владеет 99,99% акций Компании. Компания является одним из основных поставщиков магистральных услуг связи для операторов и крупнейших корпораций России, а также одним из лидеров среди провайдеров услуг широкополосного доступа в Интернет, телевидения и телефонии для конечных пользователей в регионах. Абонентская база ТТК превышает 1,7 млн абонентов.

ТТК эксплуатирует и обслуживает одну из крупнейших в России волоконно-оптических линий связи протяженностью более 76 000 км и пропускной способностью более 2,5 Тбит/с. Трансконтинентальная магистраль TTK EurasiaHighway имеет соединения с сетями связи практически всех соседних стран, включая Китай, Японию, Монголию, КНДР, Финляндию, страны Балтии и СНГ и является оптимальным маршрутом между Европой и Азией.

Выручка Компании по МСФО в 2013 году составила 27,4 млрд рублей, чистая прибыль – 0,1 млрд рублей, OIBDA – 5,2 млрд рублей.  

 ***

Макрорегиональный филиал «Урал» Компании ТТК (ТТК-Урал) предоставляет широкий спектр телекоммуникационных услуг корпоративным и частным клиентам на территории Свердловской и Тюменской областей, Пермского края, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов. Общая протяженность волоконно-оптических линий связи в зоне ответственности ТТК-Урал составляет более 5200 км.