16 мая

ТТК подключил к виртуальной частной сети подразделения крупнейшей золотодобывающей компании «Полюс»

ТТК подключил к виртуальной частной сети подразделения крупнейшей золотодобывающей компании «Полюс»

Компания ТрансТелеКом (ТТК), один из крупнейших операторов связи в России, продолжает сотрудничество с российской золотодобывающей компанией «Полюс». 

ТрансТелеКом заключил договор на оказание услуг связи и подключил к виртуальной частной сети связи через каналы IP VPN пропускной способностью до 100 Мбит/с три представительства компании в Красноярском крае. К корпоративной сети были подключены два подразделения в Красноярске и одно в Бодайбо, что позволило обеспечить безопасный обмен данными, гарантировать надежность и сохранность передаваемой информации.

«Наличие возможности оперативного обмена данными и информацией – неотъемлемая составляющая в работе крупной промышленной компании. ТрансТелеКом имеет обширный опыт предоставления услуг связи крупным компаниям, при этом мы обеспечиваем высокую скорость и надежность передачи информации, — говорит директор Макрорегиона Сибирь Евгений Молчанов. — Уверен, что с ПАО «Полюс» у нас сложатся перспективные долгосрочные отношения».

Организация защищенной сети VPN является одной из наиболее востребованных услуг среди корпоративных клиентов ТТК. Виртуальная частная сеть позволяет безопасно обмениваться информацией, проводить удаленные совещания с помощью видеоконференцсвязи, пользоваться внутренними базами данных, корпоративной телефонией, системой электронного документооборота и другими сервисами.