5 июля

ТТК развивает партнерство среди операторов Северного Кавказа

ТТК развивает партнерство среди операторов Северного Кавказа

Оператор связи ТТК собрал на конференцию «Партнерские программы для операторов связи» интернет-провайдеров и операторов Северного Кавказа. Темой конференции стало развитие партнёрских систем, предоставляющих возможности взаимного использования сетей операторов для оказания услуг связи абонентам.

В конференции приняли участие операторы и провайдеры из Ставрополя, Пятигорска, Минеральных Вод и других городов Ставропольского края, а также представители Северо-Кавказских республик – Дагестана, Чечни, Карачаево-Черкессии, Ингушетии. Партнёрская программа ТТК призвана помочь операторам в оказании услуг высокоскоростного доступа в Интернет и Интерактивного телевидения более широкому кругу абонентов. Для этого ТТК готов предоставить собственные магистральные ресурсы, решения СОРМ, биллинг, техническую и информационную клиентскую поддержку, продуктовые решения, абонентское оборудование, маркетинговое продвижение. Задача оператора-партнера состоит в эксплуатации собственной сети, организации подключений и продаж в рамках своего технического охвата. Выручка от абонентов пропорционально делится между партнером и ТТК. Также участникам конференции были представлены современные возможности и продукты ТТК, позволяющие сделать операторский бизнес более эффективным и прибыльным.

«По мере насыщения телекоммуникационного рынка, все участники заинтересованы в сокращении издержек и повышения эффективности бизнеса, чтобы оставаться конкурентоспособными. Именно поэтому подобные схемы партнёрства, позволяющие использовать сильные стороны каждого из участников, и становятся все более актуальными. Мы открыты к диалогу, приглашаем всех операторов и провайдеров Юга и Северного Кавказа принять участие в нашей партнерской программе», - прокомментировал Директор Макрорегиона «Кавказ» АО «Компания ТрансТелеКом» Виталий Соловьев.